عودة المدرب والخبير والمحاضر الدولي للكاراتيه التقليدي خالد أبو غيث من القاهرة

القدس- وكالة بال سبورت/ عاد الوفد الفلسطيني للكاراتيه التقليدي من الدورة الدولية العربية الإفريقية المكون من المحاضر والخبير الدولي سنسي خالد أبو غيث رئيس الاتحاد الفلسطيني للكاراتيه التقليدي والمدرب المقدسي حسن السلايمة بعد مشاركة ناجحة وفاعلة للدورة العربية الإفريقية التي شارك بها عدة دول عربية وافريقية .
حيث حاضر كل من سنسي إبراهيم المر حومي رئيس الاتحادي العربي والإفريقي والمصري للكاراتيه التقليدي وعضو الاتحاد الدولي وسنسي إبراهيم حسن المصري وسنسي جمال عواد وسنسي خالد أبو غيث والتي استمرت خمسة أيام بواقع تدريبين يوميا من ساعات الصباح حتى ساعات المساء وتخلل الدورة دورة في التحكيم وامتحان مختبرين وامتحانات للدان .
وتخللت الدورة أيضا تدريبات على التكنيك وديناميكية الحركة وبالإضافة إلى الكاتا كيتي والامبوا والفوكوكو كوميته والكوكو كوميته وهذه البرامج خاصة بالكاراتيه التقليدي وتخلل الدورة أيضا تدريب في الإسعاف الأولي ومحاضرات علمية حول التدريب والتغذية ألقاها كل من
الدكتورة أمل فاروق, رئيسة اللجنة العلمية في الاتحاد المصري للكاراتيه التقليدي حول علم التدريب
والدكتورة دعاء شوقي حول علم النفس التدريبي وأهميته في الكاراتيه التقليدي
والدكتور نور أسامة الذي حاضر في إصابات الملاعب وتخلل الدورة أيضا محاضرات حول التغذية وأهميتها في بناء جسم اللاعب وأيضا اجتماعات للاتحادين العربي والإفريقي واولمبياد الكاراتيه التي ستجرى في ساوباولو البرازيل العام القادم حيث يرأس اللجنة رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه التقليدي سنسي ريجرد جورج سن وقد تلقى الاتحاد الفلسطيني دعوات في المشاركة بالبطولة العربية الافريقية العام القادم في السودان وعام 2016 في تونس وسيشارك المنتخب الفلسطيني للكاراتيه التقليدي في بطولة العالم للكاراتيه التقليدي في تشرين ثاني القادم في العاصمة المصرية القاهرة.