بعثة اكاديمية القدس للسباحة تتجه صوب المانيا

للمشاركة ببطولة دولية بجانب 45 دولة
القدس- وكالة بال سبورت/ عشرة سباحين وسباحات ومدرب وأداري، كان قوام البعثة الفلسطينية التي تمثلها أكاديمية القدس للسباحة والتي شدت رحالها صباح الجمعة صوب المانيا للمشاركة ببطولة المانيا الدولية للسباحة ويشارك فيها قرابة 45 دولة، وتأتي هذه المشاركة السنوية لبعثة أكاديمية القدس نتيجة للعلاقات الوطيدة التي نسجها الرئيس الفخري للآكاديمية ابراهيم الطويل مع عدد من الدول والمدربين والاتحادات العالمية، بغية فتح الابواب امام سباحينا من كلا الجنسين ليستفيدوا من الخبرات العالمية لعبا وتدريبا وتحكيما.
ويشارك في هذه البطولة الهامة كل من: معتز عليان، زين الدين عليان، خالد عليان، سارة الطويل، عبد الشلبي، مصطفى الطويل، لؤي جويجان، عمرو ابو زهرة، ايهاب الفتياني وتالا الطويل، برفقة مدرب المنتخب مجد الطويل والأداري رامي القزاز.
وكان في وداع البعثة بالقدس صباح الجمعة رئيس الاكاديمية محمد الطويل، والطاقم التدريبي وسيم صري، منذر البرق، محمد الشويكي وسعيد ابو غنام.
من ناحيته أشار رئيس الاكاديمية المدرب محمد الطويل ان هذه المشاركة ليست الاولى وتأتي ضمن أجندة الاكاديمية السنوية التي تهتم بالنشائة وتعنى ببناء منتخب سباحة فلسطيني "مقدسي" يعتد به" ويكون جاهزا لأي مشاركة دولية، وجاء أختيار هؤلاء بناء على نتائجهم وأرقامهم في بطولة فلسطين والتصفيات التي تنظمها الاكاديمية.
وأشار الطويل ان أبناء الاكاديمية وصلوا لمراحل متقدمة جدا من التدريبات، ومن تأهيل المدربين حيث يستعان بالبطولات العربية والآسيوية والدولية.