شريط الأخبار

المشروبات الوطنية وأرثوذكسي رام الله يوقعان اتفاقية لرعاية المدرسة السلوية

المشروبات الوطنية وأرثوذكسي رام الله يوقعان اتفاقية لرعاية المدرسة السلوية
بال سبورت :  


القدس- وكالة بال سبورت/ وقّعت شركة المشروبات الوطنية كوكاكولا/كابي ونادي أرثوذكسي رام الله يوم الأحد الماضي اتفاقية لتمويل كافة مستلزمات مدرسة تعليم كرة السلة لفئتي الناشئين والأشبال والتابعة لنادي أرثوذكسي رام الله، ووقع الاتفاقية التي ستستمر لمدة عام؛ كلّ من عماد الهندي مدير عام شركة المشروبات الوطنية كوكاكولا/ كابي، ود. هاني الحصري رئيس مجلس إدارة النادي الأرثوذكسي- رام الله، وذلك بحضور السيدة كارول مسيح نائبة رئيس مجلس إدارة أرثوذكسي رام الله، وعلاء العيساوي منسّق الدائرة التقنية في المشروبات الوطنية.

ووفق الاتفاقية؛ ستقوم المشروبات الوطنية بتمويل شراء كافة مستلزمات تعليم كرة السلة وبما يشمل شراء مختلف الأدوات الرياضية الخاصة بتعليم اللاعبين الصغار، بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحقيبة الرياضية وغيرها من المستلزمات الرياضية.

وأوضح الهندي أنّ هذه الاتفاقية ليست الأولى في تاريخ التعاون ما بين الشركة وأرثوذكسي رام الله، حيث كانت المشروبات الوطنية من أولى الشركات التي سارعت عام 2011 إلى رعاية تأسيس مدرسة كرة السلة للناشئين والأشبال التابعة لأرثوذكسي رام الله، والتي تُعدّ أول مدرسة من نوعها في فلسطين من حيث تعليم كرة السلة للاعبين الصغار.

وأكد الهندي أن هذا الدعم الذي تحرص عليه المشروبات الوطنية يأتي في إطار التزام الشركة بدعم مختلف الأنشطة والفعاليات الرياضية في فلسطين، كجزء هام من مساهماتها في دعم المجتمع الفلسطيني لاسيما قطاع الشباب والأطفال، حيث تتبنى الشركة استراتيجية تأسيس الأشبال بما يكفل خلق أجيال رياضية متعاقبة، مشيراً إلى أنّ دعم وتشجيع الرياضة في فلسطين من شأنه بناء جيل سليم البنية جسدياً وعقلياً خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها أطفال فلسطين. وأضاف أن الشركة تسعى إلى توفير كافة الإمكانيات لاحتضان المواهب الناشئة والتي كثيراً ما يتمّ إهدارها على الرغم من تميزّها بسبب قصور الإمكانيات.

وأشاد الهندي بالجهود والخدمات التي يقدمها نادي أرثوذكسي رام الله نحو إعداد الفرق الرياضية لمختلف الفئات العمرية وخصوصاً الأشبال والناشئين، وتقديم الخبرات اللازمة لرفع مستوى الفرق والأندية الرياضية في فلسطين، ولإعداد جيل متفاعل إيجابيا ًوقادر على المساهمة الفاعلة في تطوير قطاع الرياضة والشباب والمشاركة في مختلف الفعاليات الإقليمية والدولية، لافتاً إلى أن هذه الاتفاقية تمثل التعاون للمرة الثانية مع نادي أرثوذكسي.

بدوره ثمّن د. الحصري رئيس مجلس إدارة النادي الأرثوذكسي جهود شركة المشروبات الوطنية ودعمها السخي واهتمامها بتمكين المدرسة السلوية في النادي كونها المدرسة الأولى في فلسطين المتخصصة في تدريب الأطفال والأشبال رياضة كرة السلة. مشيراً إلى أنّ هذه الاتفاقية ستمكّن النادي من الاستمرار في استيعاب المزيد من الأطفال وتشجيع المواهب الرياضية الناشئة على تعلّم رياضة كرة السلة، وبالتالي المساهمة في تحصين بنيتهم الجسدية وتوجيه وصقل المواهب الصغيرة لتكون خير ممثّلٍ لفلسطين، مؤكداً أنّ مثل هذا الدعم يشكّل أحد أهم الدعائم الرئيسة لبناء أجيال المستقبل لبناء دولتنا المستقلة.

من جهتها أوضحت السيدة مسيح أنّ المدرسة ستستأنف استقبال الطلبة الجُدُد في أوائل شهر آذار القادم، حيث تقدّر القدرة الاستيعابية للمدرسة بأكثر من 60 طالباً وطالبةً من فئتي الناشئين والأشبال. وأكدت مسيح أنّ أرثوذكسي رام الله مهتمّ بتطوير المدرسة ومواصلة تأسيس اللاعبين الصغار في كرة السلة، والتي قلّما نجد لها حاضنةً لتعليم الأطفال منذ الصغر بشكل ممنهج وعلى أيدي مدربين ذوي خبرة وكفاءة.

مواضيع قد تهمك