اختتام ورشة عمل تدريبية لاتحاد الملاكمة الفلسطينية

القدس- حسن طه/ اجرى الاتحاد الفلسطيني للملاكمة ورشة عمل تدريبية لجميع الاندية والمراكز في كافة محافظات فلسطين واحتضنت قاعة ماجد اسعد في رام الله ورشة العمل التي ضمت 30 ملاكما من كافة المحافظات والتي اشرف عليها اللجنة الاولمبية بحضور خبراء فرنسيين وحضور الملاكم الفرنسي المحترف احمد الرفاعي المنحدر من اصول لبنانية .
وكان الملاكم الرفاعي قد اجرى تمرينا مشتركا للملاكمين بحضور رئيس الاتحاد الفلسطيني للملاكمة خليل زاهدة وبحضور امين عام اللجنة الاولمبية الدكتور مازن الخطيب وامين عام الاتحادات وائل شباب ومدير دائرة الاندية زياد صب لبن وبحضور نخبة من المدربين الوطنيين . وتأتي هذه الخطوة ضمن تنشيط وتفعيل رياضة الملاكمة في فلسطين الذي شهدت حراكا ملحوظا في الاونة الاخيرة كما شهدت تقدما ملموسا في اداء اللجنة الاولمبية تجاه اتحاد الملاكمة من خلال رعاية الانشطة والمتابعة واستقدام العروضات المختلفة من اجل النهضة برياضة الملاكمة .
وعبر رئيس اتحاد الملاكمة عن سعادته لتنسيق الاولمبية مع خبراء اجانب واقامة مثل هذه النشاطات ووجه الشكر لكل من يقدم ويعمل من اجل النهضة برياضة تعتبر من اعرق الرياضات في فلسطين كما وجه الشكر الخاص لرئيس اللجنة الاولمبية جبريل الرجوب وامين عام اللجنة الدكتور مازن الخطيب على اهتمامهم والوعود التي قدموها من اجل دعم الملاكمة وتطورها واضاف زاهدة ان أي مساعدات يجب ان تكون مشروطة بما يتوافق مع النظم واللوائح القانونية للاتحاد الدولي الايبا .
وكانت الملاكمة الفلسطينية قد شاركت مؤخرا بملاكمين في بطولة اسيا للشباب والتي اقيمت في العاصمة التايلندية بانكوك . وتنطلق يوم الجمعة القادم دورة التحكيم التي اقامها اتحاد الملاكمة في مركز مخيم شعفاط من من اجل بناء الكوادر الفنية . وستشهد الملاكمة الفلسطينية مع نهاية الشهر الجاري موعدا لاقامة بطولة اسرى الحرية المفتوحة والتي تقام في قاعة ابسا في رام الله لجميع الفئات والاوزان .