شريط الأخبار

اتحاد الكرة يوافق على اقامة مباراة تطبيعية مع برشلونة ... بشرط

اتحاد الكرة يوافق على اقامة مباراة تطبيعية مع برشلونة ... بشرط
بال سبورت :  


الخليل – عمار بدر/ ابدى الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم امتعاضه الشديد من الاخبار التي يتم تناقلها عبر المواقع الالكترونية من موافقة الاتحاد الفلسطيني على اقامة مباراة تطبيعية بين منتخب من فلسطين واسرائيل ضد برشلونة.

واكد مصدر مسؤول داخل الاتحاد الفلسطيني لبرنامج ثلاث خشبات الذي يذاع عبر اثير اذاعة منبر الحرية من الخليل مع الاعلامي عمار بدر ان السياسة المرسومة لاتحاد الكرة والتي توافق كل المعايير الوطنية والاخلاقية خطت وفقاً لتطلعات الشعب الفلسطيني بالحرية من الاحتلال الاسرائيلي لا سيما بعد حديث اللواء جبريل الرجوب رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية ورئيس اتحاد كرة القدم عن رفضة اقامة أي مباريات من هذا القبيل في هذا الوقت, جاء حديث الرجوب حين استقبل ساندرو روسيل رئيس نادي برشلونة في رام الله الفترة الماضية.

صاحب هذا الحديث تحدث ساخراً من هذه الاقوال بموافقته والاتحاد على اقامة مثل هذه المبارايات بشرط الافراج عن كل الاسرى الفلسطينيين داخل السجون الاسرائيلية وحضورهم هذه المباراة من على مدرجات الملعب الذي تلعب علية المباراة.

وقال بأن الاتحاد لا يمانع من اقامة أي مباراة مع برشلونة لكن ضمن الاراضي الفلسطينية وعلى ملعب فلسطيني وبلاعبين فلسطينيين فقط, منوهاً الى ان الاتحاد الفلسطيني يحث على السلام ونبذ العنف.

مواضيع قد تهمك