شريط الأخبار

مفوضية كشافة القدس بضيافة وزارة شؤون القدس

مفوضية كشافة القدس بضيافة وزارة شؤون القدس
بال سبورت :   لبحث سبل دعم الأنشطة الكشفية

.. 


القدس- وكالة بال سبورت/ التقى وكيل وزارة شؤون القدس أحمد عليان مع رئيس مفوضية كشافة محافظة القدس القائد الكشفي ماهر محيسن والوفد المرافق له والذي يمثل الهيئة الإدارية للمفوضية.

   وتناول اللقاء الدور الوطني والتوعوي الذي تؤديه الحركة الكشفية في تنمية روح الانتماء والمسؤولية لدى أبناء وبنات القدس وتعزيز حضورهم في مختلف الميادين المجتمعية والوطنية.

   ونقل وكيل الوزارة تحيات وزير شؤون القدس د. أشرف الأعور لممثلي وأعضاء مفوضية كشافة محافظة القدس وتحيات الوزير الفريق جبريل الرجوب رئيس جمعية الكشافة والمرشدات الفلسطينية، مؤكداً تقدير الوزارة لجهود مفوضية الكشافة في تعزيز الوعي الوطني لدى الأجيال الناشئة.

  وشدد عليان على حرص وزارة شؤون القدس على مواصلة دعم المبادرات الكشفية والشبابية التي تساهم في ترسيخ الهوية الوطنية وتعزيز الانتماء للقدس ومقدساتها.

مواضيع قد تهمك