بال سبورت وشارك يواصلون حملة "علمنا في الملعب" حتى 26 شباط الجاري

3 جوائز مالية للصور الرياضية المميزة
القدس- تتواصل حملة "علمنا في الملعب" التي أطلقها منتدى شارك الشبابي وشبكة ووكالة بال سبورت ضمن مبادرة(حملة علمنا) لأختيار مسابقة لأختيار أفضل صورة تظهر العلم الفلسطيني في ملعب أو صالة رياضية أو أي نشاط رياضي فلسطيي وذلك حتى مساء يوم الاحد 26 شباط الجاري.
وتهدف الحملة الى تعزيز روح الانتماء والمواطنة لدى الشباب، بالاضافة الى المحافظة على صورة العلم أمام الأجيال القادمة من خلال مجموعة من الأنشطة والفعاليات الجماهيرية والتي ستتوج برفع العلم الفلسطيني بمناسبة يوم الارض 30 آذار المقبل في أكثر من 3000 موقع في فلسطين.
ورصدت جائزة مالية لأجمل 3 صور للعلم الفلسطيني في الحقل الرياضي، والجائزة الاولى 150 دولار والثانية 100 دولار والثالثة 50 دولار.
بالأمكان أرسال الصور على الرسائل الخاصة "لصفحات الفيس بوك" لشبكة ووكالة بال سبورت ومنتدى شارك، او على البريد الالكتروني لشبكة بال سبورت :wesam.buk@gmail.com
مع الاسم الثلاثي للمرسل ورقم جواله وعنوانه... وأين ألتقطت الصور، وذلك حتى مساء الاحد 26 شباط الجاري.