القطري ناصر العطية: قلوبنا مع فلسطين ومستعد لتقديم خبراتي لأبنائها

القدس- عمان- وكالة بال سبورت/ أكد بطل الشرق الأوسط بالراليات القطري ناصر العطية خلال لقاءه مؤسس رياضة السيارات في فلسطين خالد قدورة قبيل دقائق من أنطلاق رالي الأردن الدولي للراليات 2016، أكد العطية ان القدس وفلسطين في قلب كل عربي وأبدى أستعداده للأفادة من خبراته في مجال سباقات الراليات لأبناء الشعب الفلسطيني.
ويشار الى ان اسطورة الشرق الاوسط للراليات ناصر العطية بات قاب قوسين أو أدنى من تحقيق فوزه العاشر في رالي الأردن الدولي، عقب سيطرته بشكل مُطلق على مراحل السباق يوم الجمعة متغلبًا على السائقين الأردنيين، في حين تعرّض مواطنه عبدالعزيز الكواري لحادثٍ في المرحلة العاشرة.
وقد بعدما أبهر العطية الجميع في المرحلة الاستعراضيّة القصيرة بطول 2.5 كلم من خلال تغلّبه على الكواري بفارق 9.5 ثانية يوم الخميس، أعاد القطري الكَرّة من جديد الجمعة من خلال تصدره لجميع المراحل العشر.
من ناحيته أعرب قدورة عن أعتزازه بصديق فلسطين الرياضي الكبير ناصر العطية الذي لم يبخل يوما من تقديم النصيحة والمشورة للنهوض برياضة السيارات في فلسطين.