شريط الأخبار

التوتنجي: يوجه الدعوة للسباح العالمي اسامة الملولي لزيارة فلسطين والاستفادة من خبراته

التوتنجي: يوجه الدعوة للسباح العالمي اسامة الملولي لزيارة فلسطين والاستفادة من خبراته
بال سبورت :  

القدس- وكالة بال سبورت/ على هامش الآحتفال الذي نظمته اللجنة الاولمبية الفلسطينية في فندق الموفنبيك في رام الله مساء السبت، لتكريم أبطال فلسطين الذين حققوا انجازات في دورة الألعاب العربية الثانية عشرة التي أقيمت في قطر الشهر المنصرم، وجه ناصر التوتنجي الامين العام السابق للاتحاد الفلسطيني للسباحة والذي يعكف حاليا لتشكيل كتلة لخوض انتخابات المكتب التنفيذي الجديد للاتحاد للفترة من 2012 – 2016، وجه رسالة شكر وعرفان للسباح العالمي التونسي المولد "الفلسطيني الهوى" أسامة الملولي لزيارة فلسطين والأستفادة من خبراته العالمية.

وكان التوتنجي قد حمل السفير التونسي في فلسطين لطفي الملولي تحيات وعرفان جميع السباحين الفلسطينيين بهذا البطل الكبير، الذي قام بأهداء جميع الميداليات التي حققها بالدوحة للشعب الفلسطيني.

وقال التوتنجي ان هناك فكرة جدية سنطرحها على اللواء جبريل الرجوب رئيس اللجنة الاولمبية لتوجيه الدعوة للسباح الملولي لزيارة فلسطين وأقامة معسكرات تدريبية لكي نفيد جيل كبير من السباحين الفلسطينيين، سيما وأن هناك مسابح دولية ستكون في فلسطين بالقريب العاجل، وهي مسابح جامعة الآستقلال في اريحا.

وأشار التوتنجي انه يعكف حاليا لتشكيل كتلة قوية ومتجانسة وهي مزيج من العناصر الشابة صاحبة الخبرة والشهادات الأكاديمية ايضا، لكي تخوض انتخابات المجلس الجديد للاتحاد وسيكون العنصر النسوي بارز وفاعل في هذه الكتلة، وهو يلقى الدعم والتأييد من القيادات الرياضية وفي أوساط السباحين والمدربين وعمومية الاتحاد.

مواضيع قد تهمك