ثلاثة انتصارات كبيرة للفرق المساندة لنادي ثقافي البيرة

البيرة - وكالة بال سبورت/ أجرت الفرق المساندة لنادي ثقافي البيرة ثلاث مباريات ودية على استاد بلدية البيرة في الفترة الأخيرة، وكانت البداية أمام سلفيت لمواليد العام 1995 وفاز الثقافي بهدفين لهدف، الأول جاء عن طريق فؤاد مصطفى من انفراد بالمرمى والثاني عن طريق الكابتن مهند خالد من ضربة حرة مباشرة من بعد 40 ياردة، علما ان الشوط الأول انتهى بالتعادل.
وفي المباراة الثانية تفوق الثقافي من مواليد العام 1995 على عين سينيا من مواليد العامين 94 و93، علما أن الثقافي اشرك اللاعب محمود أبو غوش من مواليد العام 1998 ومحمد البدوي ويزن ثوابتة وهما من مواليد العام 1997 ومحمد البدوي ويزن ثوابتة وهما من مواليد العام 1997 وانتهى اللقاء بفوز الثقافي بسبعة أهداف لهدف وأضاع حارس الثقافي البديل محمد خالد ركلة جزاء وسجل أهداف الثقافي محمد صعايدة (3) ومحمد البدوي بضربة كعب خلفية رائعة، وعبد الله غنام (هدفين) وابراهيم زهران من تسديد ة من خارج الصندوق.
وفي مباراة ثالثة لمواليد العام 1997 فاز الثقافي على سلواد بأربعة أهداف لهدفين وغاب عن الثقافي أبرز ثلاثة لاعبين وهم أسامة فرحات ومحمد البدوي ومحمد اشتية بسبب الاصابة وأحرز الأهداف الموهوب محمود البدوي (هدفين) من انفرادين ونضال عنفوص (هدفين).