شريط الأخبار

اتحاد بيت لقيا ونادي جنين يتعادلان

اتحاد بيت لقيا ونادي جنين يتعادلان
بال سبورت :  

بيت لقيا- فراس عاصي/ ضمن منافسات الأسبوع الثاني من الدوري الفلسطيني للدرجة الأولى (المحترفين جزئي) التقى عصر الجمعة على ملعب رؤيا في بلدة قباطية فريقا اتحاد بيت لقيا ونادي جنين ،وانتهى اللقاء بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما . وبهذه النتيجة يحصل بيت لقيا على أول نقطة له وليرتفع رصيد جنين الى اربعة نقاط .

تميز هذا اللقاء بكشف اتحاد بيت لقيا عن وجهه الحقيقي ،فكانت صفوفه مكتملة وكان واضحاً اصرار الفريق على تحقيق الفوز بالرغم من مقابلته نداً قوياً.فقدم بيت لقيا أداء أبهر الجماهير العريضة التي حضرت اللقاء.

منذ بداية اللقاء انتهج بيت لقيا الاسلوب الهجومي ، فشن خط هجوم بيت لقيا الضارب وابلاً من الهجمات الخطيرة على مرمى جنين ، فمنها ما علا العارضة ومنها ارتطم بها ومنها تم صده عن طريق الحارس أو الدفاع . ففي الدقيقة 11 مرر مصعب مفارجة الكرة لنضال عاصي وسددها صاروخية لكنها علت العارضة تلاها بالدقيقة 20 عرضية مصعب تابعها نضال برأسية متألقة لترتطم بالعارضة .

في الدقيقة 24 شن جنين هجمة استطاع من خلالها احراز هدف السبق برأسية اللاعب رقم 21 . لم ينل هذا الهدف من عزيمة واصرار أبناء الكابتن الجديد سلامة رزق ، فتوالى نفس سيناريو الهجمات ، فتسديدة أحمد شلباية التي صدها الحارس وتسديدة عزيز عاصي على المرمى بعد خروج الحارس لكنها ارتطمت بالعارضة. كل تلك الفرص هي نتاج الاسلوب الهجومي وامتلاك خط هجوم ضارب فرض حصار شاملاً على فريق جنين وبهذ انتهى الشوط الأول .

في الشوط الثاني انتهج بيت لقيا نفس الاسلوب لمعادلة النتيجة وتحقيق الفوز فتم ذلك في الدقيقة 18 من عمر الشوط الثاني بتسديدة اللاعب بلال بدر الصاروخية من على مشارف الصندوق معلناً عن هدف التعادل .

وضع هذا الهدف فريق جنين في حالة استنفار قصوى لشعورهم بإحتمالية فقدان الثلاثة نقاط نتيجة اشتداد وتيرة الهجمات.

في الدقيقة 30 من عمر الشوط الثاني مرر مصعب مفارجة عرضية من الجبهة اليسرى استقبلها نضال عاصي ومهدها لعامر دراج الذي بدوره سددها بقوة لكنها علت العارضة ، رد عليها جنين بهجمة منظمة لتصل الكرة منطقة المرمى وسددت لكن الحارس بالمرصاد وبهذا انتهى اللقاء بالتعادل الايجابي 1-1.

مواضيع قد تهمك