شريط الأخبار

تهاني العيد تحولت الى ندوة رياضية حول مستقبل العميد في منزل الرياضي صلاح الجعبري

تهاني العيد تحولت الى ندوة رياضية حول مستقبل العميد في منزل الرياضي صلاح الجعبري
بال سبورت :  

الخليل – شبكة العميد الاعلامية / بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك ، استضاف عضو الهيئة الادارية لنادي شباب الخليل، الرياضي المعروف صلاح الجعبري في منزله عددا من رياضيي مدينة الخليل ، من ابناء اسرة نادي شباب الخليل ، والداعمين للنادي الكبير .

وحضر اللقاء من الرؤساء السابقين رجب شاهين وحجازي الجعبري، واعضاء الهيئة الادارية السابقة والهيئات السابقة، واعضاء اللجنة الرياضية واللجان السابقة، وعدد من اللاعبين القدامى ، والداعمين للنادي في مختلف المجالات، ومن بينهم منسق زيارات الفرق الاردنية للوطن الحاج سعيد الجعبري .

وبأسم صلاح الجعبري رحب الاعلامي فايز نصار بالحضور ، بمناسبة عيد الاضحى ، وفي خضم احياء الشعب الفلسطيني لذكرى الراحل الكبير ياسر عرفات ، ليتحدث الرياضي المعروف رجب شاهين عن اهم المحطات في تاريخ النادي الكبير، وضرورة الحفاظ على الارث المجيد لهذا النادي ، متمنيا ترشيد الانفاق الرياضي في مختلف المجالات، وحاثا ابناء اسرة العميد على الوقوف الى جانب النادي .

وتحدث عضو الهيئة الادارية السابق، والمشرف الرياضي صالح السيد احمد عن اهم المشاكل التي تعترض النادي ، وفي مقدمتها المشكلة المادية ، جراء الانفاق الكبير لاستحقاق الاحتراف، املا ان يجد اعضاء الهيئة العامة للنادي سبيلا لحل مشاكل النادي المالية ، مقترحا توسيع الهيئة الادارية ، لتشمل عددا من ابناء النادي في الشتات .

وقال الرئيس السابق حجازي الجعبري : إن الامر قد يصبح قانونيا يتفعيل اعضاء النادي في الشتات من خلال المجلس الفخري الاستشاري، أو من خلال ما تقره الهيئة العامة لتفعيل كل ابناء العميد في لجان داعمة، ليقترح عضو الهيئة الادارية السابق مصطفى الشرباتي ان يكون للنادي مجلس شرفي اسوة باندية الخليج العربي .

وبعد حديث لامين سر النادي ايهاب حسونة عن الصعوبات التي اعترضت الهيئة الادارية ، والجاهزية لعقد اجتماع الهيئة ، اشار الى قلة عدد المسددين لاجتماع الهيئة العامة ، مما جعل البعض يقترحون تأجيل الاجتماع ، وتمديد فترة الهيئة الادارية الحالية ، رغم ان عددا كبيرا من اعضاء الهيئة الادارية لا يرغبون مواصلة مهمتهم بسبب انشغالاتهم، والامر ينطبق على رئيس النادي معاوية القواسمي، الذي يبدو انه لن يواصل على رأس العارضة الادارية للعميد، مع امكانية قبوله البقاء عضوا في الهيئة الادارية .

وتحدث المدير الرياضي للنادي ناجي القواسمي عن المشاكل التي تعاون ابناء النادي على حلها من داخل الفريق، مقترحا تشكيل مجلس لاصدقاء النادي من 200 شخصية رياضية ، يدفع كل واحد منهم مبلغا ماليا ثابتا لدعم برامج النادي ، ومقترحا مزيدا من الاهتمام بفرق المراحل السنية ، التي تشكل مستقبل النادي .

وفي الختام شكر الرياضي صلاح الجعبري الجميع على تلبيتهم للدعوة ، وتفاعلهم مع قضايا النادي ، متمنيا التوفيق للجميع .

مواضيع قد تهمك