شريط الأخبار

داود المتولي رئيسا لأتحاد غرب آسيا للمبارزة

داود المتولي رئيسا لأتحاد غرب آسيا للمبارزة
بال سبورت :  

القدس- عمان- وكالة بال سبورت/ فاز رئيس الاتحاد الفلسطيني للمبارزة داود المتولي برئاسة اتحاد غرب آسيا للمبارزة والذي كان يتولى منصب نائب الرئيس اثر الاجتماع التاسيسي والذي استضافته ايران عام 2000 ولكن الاتحاد لم يعقد اي اجتماع من ذلك الوقت ولم يقوم باي نشاط تحت مظلته وتم تأجيل جميع اجتماعته الدورية بناء على طلب من ايران بصفتها رئيسة للاتحاد، مما حدا بالادرن للاتصال بالاعضاء ودعوة لاجتماع طارئ بعمان لاحياء الاتحاد من جديد وانتخاب مجلس ادارة جديد.
  وتم انتخاب مجلس ادارة الاتحاد على النحو التالي: داود متولي/ فلسطين رئيسا، سهيل سعد/ لبنان وعبد الباسط زكريا / سوريا وصالج الحميدي / قطر نوابا للرئيس ، حكم الخالدي/ الاردن امينا عاما، جاسم الدوسري / البحرين وشاكر السناسيري/ الكويت اعضاء.
كما تقر اقامة بطولة العمومي لدول غرب اسيا في الكويت بشهر نيسان من العام القادم وبطولة الاشبال والناشئين بالاردن بشهر تموز القادم وتنظيم دورة للحكام والمدربين في سوريا بشهر حزيران القادم.

  كما اختير الاردن كدولة مقر لاتحاد غرب اسيا للمبارزة اثر الاجتماع الطارئ الذي عقدته الجمعية العمومية للاتحاد بعمان بحضور ممثلين عن الكويت، فلسطين، البحرين، قطر، لبنان، سوريا، والامارات،.
 كما تم انتخاب عضو الاتحاد الاردني حكم الخالدي امينا عاما للاتحاد، وبحضور رئيس الاتحادين الكويتي والعربي عبد الرحيم السعيد.

مواضيع قد تهمك