شريط الأخبار

تكريم نادي الأمعري لتتويجه بدوري المحترفين الأول

تكريم نادي الأمعري لتتويجه بدوري المحترفين الأول
بال سبورت :  

رام الله – وفا/ كرمت محافظة رام الله والبيرة وتحت رعاية الرئيس محمود عباس، مساء الثلاثاء، فريق الأمعري لتتويجه مؤخرا بدوري المحترفين بنسخته الأولى.

رام الله – وفا/ كرمت محافظة رام الله والبيرة وتحت رعاية الرئيس محمود عباس، مساء الثلاثاء، فريق الأمعري لتتويجه مؤخرا بدوري المحترفين بنسخته الأولى.

وحضر حفل التكريم الذي نظم في مدينة رام الله، محافظ رام الله والبيرة ليلى غنام، ورئيس ديوان الموظفين العام موسى أبو زيد، وعدد من رؤساء الاتحادات الرياضية المختلفة، وشخصيات داعمة للنادي.

ونقلت غنام تحيات السيد الرئيس ومباركته لأعضاء فريق الأمعري، بتتويجهم بلقب أول دوري للمحترفين في فلسطين، مشيرة إلى الحراك الرياضي الكبير الذي تعيشه الرياضة الفلسطينية، وخاصة لعبة كرة القدم.

وأشادت بكل القائمين على الرياضة، وعلى رأسهم اتحاد كرة القدم الذي نجح خلال فترة قصيرة بتطبيق المعايير والقوانين الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم على اللعبة، ونجاحه بإقامة أول دوري للمحترفين، وتنظيمه هذا الموسم الدوري بنسخته الثانية.

بدوره، شدد الرئيس الفخري للنادي محمد مسروجي، على الدور الكبير الذي لعبته إدارة النادي إضافة للاعبيه وأهالي المخيم في تتويج الفريق باللقب، آملا أن يواصل النادي تألقه ويحرز اللقب هذا العام للموسم الثاني رغم المنافسة الصعبة من بعض أندية المحترفين.

وفي ختام الحفل كرمت غنام وأبو زيد، أعضاء نادي الأمعري، إضافة لعدد من الشخصيات الداعمة للنادي، بدروع تقديرية، كما تم تقديم مبالغ مالية من الراعين للفريق وعدد من المؤسسات الخاصة، والداعمين.

مواضيع قد تهمك