منتخبنا غادر أرض الوطن لملاقاة نظيره الأندونيسي الإثنين القادم

القدس – ناصر العباسي / قال الكابتن عبد الناصر بركات المدير الفني المؤقت لمنتخبنا الوطني بكرة القدم في اتصال هاتفي أن بعثة منتخبنا الوطني لكرة القدم غادرت أرض الوطن ظهر الخميس في طريقها الى العاصمة الأردنية عمان .
وأضاف بركات خلال تواجده في جسر الملك حسين على الحدود الفلسطينية الأردنية في ساعات العصر أن بعثة الوطني غادرت على 3 دفعات الأولى ضمت لاعبي سكان الضفة الغربية والثانية لاعبي منطقة القدس والثالثة لاعبي قطاع غزة الذين غادروا منذ الصباح الباكر لاستكمال عملية تنسيق الخروج ، على ان يصل افراد البعثة كاملة مساء الخميس الى العاصمة الأردنية عمان .
وكشف عبد الناصر عن قائمة المنتخب الوطني التي ضمت 21 لاعباً من مختلف اندية المحافظات الشمالية وهم :- في حراسة المرمى :- (محمد شبير وتوفيق علي وفهد فاخوري) وفي الدفاع ( هيثم ذيب ورأفت عياد وسامر حجازي وحسام أبو صالح وخالد مهدي وأحمد عبد الله ونديم البرغوثي ، وفي الوسط (خضر يوسف وأشرف نعمان ومراد اسماعيل وعبد الحميد ابو حبيب وهاني ابو بلال وعلي الخطيب وسليمان العبيد ، وفي الهجوم (خالد سالم وفهد عتال ومحمد جمال واياد ابو غرقود) .
وتتكون البعثة الادارية من محمد أبو سرور رئيس للبعثه ومكرم دبدوب مدرب حراس المرمى ومساعدا للمدرب وابراهيم القطري مديراً ادارياً والمعالج مصطفى مشعطي ، ود. السبع طبيباً ، ورائد عمرو مرافقا إعلامياً .
وأوضح بركات ان بعثة الوطني ستغادر عند الساعة الحادية عشرة من صباح الجمعة من الاردن ثم الى العاصمة الاماراتية دبي في رحلة طيران تستغرق 3 ساعات، وسيتم الانتظار في مطار دبي مدة 11 ساعه على أن تغادر البعثة السبت الى العاصمة الأندونيسية "جاكرتا" في رحلة تستمر 9 ساعات .
وعن رأيه بخصوص لقاء منتخبنا الوطني مع نظيره الأندونسي يوم الاثنين القادم أكد بركات أن الظروف التي يمر بها المنتخب الوطني صعبة خاصة في شهر رمضان المبارك وقلة المدة الزمنية التي رافقت استعدادا المنتخب حيث تم التجمع ليوم واحد فقط في استاد الشهيد فيصل الحسيني لكن هدف اللقاء هو تأكيد التواصل مع المنتخبات العربية والقارية سواء باللعب داخل أرض الوطن أو خارجه ، واللقاء ودي ولا يدخل ضمن أجندة "الفيفا" ، وكذلك هدفنا استمرار نشاط المنتخب الوطني ، وأن اتحاد الكرة الفلسطيني يولي اهتمام كبير لاقامة هذا اللقاء مع دولة اسلامية شقيقة ترحب باستضافة فلسطين وتحملت أيضاً كل نفقات بعثة المنتخب الوطني .
وأشار بركات ان هناك مجموعة من اللاعبين اعتذروا عن الانضمام الى صفوف الوطني لأسباب مختلفة ومنهم :- مراد عليان (هلال القدس) واسماعيل العمور وأحمد حربي (الامعري) وعاطف أبو بلال (شباب الظاهرية) وغيرهم لكن المباراة تظل ودية وثقتنا كبيرة بالمجموعة التي غادرت مع البعثة .
يذكر ان اتحاد الكرة قرر تأجيل الاسبوعين الرابع والخامس من كاس الشهيد ياسر عرفات ، وكذلك قرر تاجيل افتتاح دوري المحترفين الى يوم الجمعة الموافق 2/9/2011م بعد ان كان من المقرر انطلاقه في 21 الجاري بسبب مباراة الوطني مع اندونيسيا .