شريط الأخبار

عاطف ابو بلال: أنا ظهراوي

عاطف ابو بلال: أنا ظهراوي
بال سبورت :  

غزة- أشرف مطر/ أكد اللاعب عاطف أبو بلال مهاجم منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، أنه لن يلعب إلا في صفوف نادي شباب الظاهرية، في دوري المحترفين القادم.
وقال أبو بلال، خلال اتصال هاتفي: إنه ملتزم بعقده الممتد حتى العام 2013 مع نادي الظاهرية.
وأضاف: بالنسبة لتوقيعي لفريق شباب الخليل، فقد جاء في لحظة غضب من قبلي وعدم معرفتي بأصول وطريقة التعاقدات، خاصة أنه تم إبلاغي من المفاوضين في نادي شباب الخليل أن قانون الاحتراف ينص على التعاقد السنوي وأن العقد المبرم مع الظاهرية ينتهي بمجرد انتهاء الموسم، وأنا في هذا الصدد آمل من إدارة نادي شباب الخليل أن تتفهم موقفي بالاعتذار عن اللعب في صفوف فريقها والالتزام بعقدي السابق الموقع مع شباب الظاهرية ما دام قانون الاحتراف ينص على ذلك.
وتابع: في حال تصعيد الأمر إلى اتحاد الكرة سأوضح موقفي النهائي برغبتي في البقاء مع فريقي السابق فريق الظاهرية إلى جوار شقيقي هاني ابو بلال وباقي اللاعبين والمدير الفني الكابتن سعيد ابو الطاهر اللذين اعتز بهما.
وأشار إلى انه سيتوجه اليوم مع فريق الظاهرية للمشاركة في حفل التكريم الذي يقيمه مساء اليوم اتحاد الكرة في فندق الموفينبيك لتكريم الفريق لحصوله على وصيف بطل الكأس.
من جهته، علق باسم ابو علان، رئيس نادي الظاهرية على قرار اللاعب بالعودة قائلا: الكابتن عاطف أبو بلال عاد إلى بيته، ونحن منذ اللحظة الأولى لاعلان الشباب التعاقد مع اللاعب أكدنا انه ملتزم بعقد مع الظاهرية يمتد حتى 2013 وهذا ما ركزنا عليه في كل الأحاديث الصحافية السابقة.

مواضيع قد تهمك