شريط الأخبار

فتيات الامعري للمبارزة يختتمن معسكرهن في بولندا بنجاح

فتيات الامعري للمبارزة يختتمن معسكرهن في بولندا بنجاح
بال سبورت :  

رام الله -محمد الشريف / عاد الى أرض الوطن وفد مركز شباب الأمعري لفتيات المبارزة بعدما أنهى معسكره التدريبي الذي أٌقيم في بولندا لمدة عشرة أيام بنجاح منقطع النظير، حيث ترأس الوفد عضو الاتحاد الفلسطيني للمبارزة نضال عباس والمدير الفني لفريق المبارزة في الامعري محمد عزيز ركب وتكوّن الوفد من اللاعبات: سحر يوسف أبو عرار وهناء نافذ سلامين وسماح حسين أبو غوش وسوار حربي طمليه ودينا محمود طاهر.
حيث أكد نضال عباس بأن النجاح غلف هذا المعسكر الذي حقق أهدافه المرجوة من خلال رفع مستوى اللاعبات بالاحتكاك مع لاعبات بمستوى عالي، مضيفا بأن من أسباب نجاح هذا المعسكر التدريبات المكثفة بواقع وجبتان يوميا، مدة كل وجبة 3 ساعات، الأولى صباحا اقتصرت على تدريبات خاصة لفتيات المركز، والثانية مساءا تركزت على إجراء مباريات مع لاعبات نادي Pałac Młodzieży (قصر الشباب)، حيث كان لتواجد مدربة مركز شباب الامعري السابقة البولندية الأصل دوريتا وإشرافها بشكل مباشر على هذا المعسكر كان لذلك دورا ايجابيا في رفع مستوى فتياتنا.
وأضاف عباس بأن المدربتان الدوليتان Natalia Markowska لاعبة المنتخب البولمدي سابقا ومدربة نادي Pałac Młodzieży والمدربة Justynah اللتان قامتا بإعطاء الدورس الفردية والتدريبات اليومية وبشكل مكثف.
وعبر عباس عن اعجابه الشديد بالاستقبال غير العادي والمميز الذي لقيه الوفد من جانب البولنديين، مقدما شكره على حسن الضيافة والاستقبال
من جانب آخر تم عقد اجتماعات مكثفة مع رئيس نادي Pałac Młodzieży والاتفاق على تبادل الزيارات بين الطرفين، على أن تكون الزيارة القادمة للنادي البولندي الى فلسطين لإجراء معسكر تدريبي مشترك في صالات مركز شباب الامعري بوجود نخبة من اللاعبات الدوليات، كما تم الاتفاق بين وفد الامعري وإدارة Pałac Młodzieży على أن يتم توقيع اتفاقية توأمة تشمل العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية حيث يتمتع هذا النادي بخبرة واسعة في العديد من المجالات لعل أبرزها السباحة والتيكواندو والكيك بوكسنغ والمبارزة.
يذكر أن الفائدة لن تقتصر على مركز شباب الامعري وستعم بالفائدة على العديد من الاتحادات الرياضية الفلسطينية.

مواضيع قد تهمك