مفوضية كشافة نابلس نظمت بطولتها الأولى لتنس الطاولة في جامعة النجاح

نابلس- مهند السدة/ تحت شعار " مئويتنا رمز وحدتنا واستكمالا لبرنامج المسابقات للالعاب المختلفة " أقامت مفوضية كشافة ومرشدات محافظة نابلس بطولتها الأولى لتنس الطاولة للمرشدات على ارض جامعة النجاح الوطنية ، وذالك ضمن نشاط المئوية الكشفية الفلسطينية وبمشاركة كل من مجموعة مرشدات الصداقة التابعة لبيت الصداقة الفلسطيني في مرحلة المرشدات ، ومجموعة مرشدات زهرة المدائن في مرحلة المرشدات والمنجدات ، وعشيرة جوالة ومنجدات جامعة النجاح الوطنية في مرحلة المنجدات .
ووسط حماس شديد من المشاركين وتشجيع من الحضور تمكنت المرشدة لينا عسقلان /مجموعة مرشدات زهرة المدائن من الفوز على المرشدة لمياء عنبتاوي / مجموعة مرشدات الصداقة التابعة لبيت الصداقة الفلسطيني بشوطين مقابل لا شيء .
وضمن تصفيات مرحلة المنجدات فازت المنجدة عهد الميناوي / مجموعة مرشدات زهرة المدائن على المنجدة ورود صوالحة من عشيرة جوالة ومنجدات جامعة النجاح الوطنية بشوطين مقابل لا شيء .
واعرب أمين سر المفوضية القائد جبرا زرافيلي أن المفوضية وبناء على خطة لجنة المسابقات المركزية لجمعية الكشافة والمرشدات الفلسطينية أنهذا النشاط لن يكون الأخير بل سيستمر كما ونوعا شاملا مختلف مجالات الانشطة الرياضية والهنية والفكرية والثاقفية وإن المفوضية ستسعى جاهدة لنجاح هذه الخطة والأنشطة التي توطد الاتصال والتواصل والمعرفة بين المجموعات الكشفية في المفوضية وتساهم في بناء جيل سليم معطاء لوطنه، وشكر بدوره عمادة شؤون الطلبة ممثلة بعميدها الأستاذ موسى أبو دية ومنسقة شؤون الطلبة الآنسة سمر محسن والأستاذ ساهر جودة على جهودهم الدائمة باستضافة هذه الانشطة .
وفي نهاية هذه البطولة انهت مفوضية كشافة ومرشدات محافظة نابلس برنامج مسابقاتها الداخلي على مستوى المفوضية في المسابقات الرياضية والثقافية التي أقامتها ضمن احتفالها بالمئوية الكشفية الفلسطينية ، وشملت هذه المسابقات المسابقة الثقافية والتي فاز بها مرشدات العربي المسيحي بالمركز الأول وكشافة البيدر في المركز الثاني ، بطولة كرة القدم للكشافة التي حصدت مركزها الأول البيدر والعربي المسيحي جاء ثانيا ، بطولة كرة القدم للجوالة التي حصدت مركزها الأول البيدر وعشيرة جامعة النجاح في المركز الثاني ، وبطولة الشطرنج للكشافة والجوالة التي حصدت مجموعة كشافة البيدر مركزها الأول ، وبطولة كرة الطائرة للكشافة التي حصدت مركزها الأول كشافة البيدر ، وعشيرة النجاح المركز الأول لنفس البطولة في مرحلة الجوالة .
وقال رئيس المفوضية القائد أيمن مظهر أن هذه المسابقات لن تقف على أعتاب المئوية بل ستكون ضمن الأنشطة السنوية للمفوضية ، وأن المفوضية ستقوم بتكريم المجموعات المشاركة في هذه التصفيات والفرق الفائزة ، وشكر المجموعات الكشفية المشاركة في هذه المسابقات وكل من ساهم بنجاحها واعلن القائد مظهر ان المفوضية تستعد للمنافسة على المستوى المركزي للمفوضيات بالمحافظات الشمالية وهي تعمل بشكل دؤوب لاعداد افرادها ولاعبيها ليكونوا ندا قويا امام خصومهم .
وشكرت المجموعات الكشفية المشاركة في التصفيات مفوضيتهم على هذه النشاط النوعي ، حيث خرجوا سعداء من هذا اللقاء بغض النظر عن الفائز أو الخاسر لان اللعب فوز وخسارة ، وجائزتهم أنهم تعرفوا على إخوان لهم من المجموعات الكشفية الآخرة وطلبوا من المفوضية تكرار هذا النشاط وجعله بطولة دورية للمفوضية ، وباركوا لمجموعة مرشدات زهرة المدائن فوزها في البطولة .
وحضر تصفيات بطولة تنس الطاولة كل من القادة جبرا زرافيلي ، جهاد جاموس ، عبير عسقلان ، مهند السدة ، محمد أبو راس ، مي عبد الهادي ، وقادة الفرق المشاركة في التصفيات ، وحكم البطولة القائدة نور سلمان .