شريط الأخبار

وزارة الشباب وCHF الدولية توقعان اتفاقية لبناء وترميم العديد من الأندية

وزارة الشباب وCHF الدولية توقعان اتفاقية لبناء وترميم العديد من الأندية
بال سبورت :  

رام الله - دائرة الإعلام / وقعت وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة CHF الدولية اتفاقية لتمويل بناء وترميم العديد من الأندية والمؤسسات الشبابية , وتقوم الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID بتمويل تلك الرزمة من المشاريع بمبلغ 457 ألف دولار وبتنفيذ من مؤسسة CHF الدولية .

ووقع الاتفاقية عن الوزارة منذر مسالمة مسير أعمال وزارة الشباب والرياضة ولانا أبو حجلة مدير مؤسسة CHF الدولية , ويستفيد من المنحة المؤسسات التالية : عزون , حوسان , ترقوميا , قراوة بني زيد , طارق بن زياد , الجلمة , سبسطية , حلحول , بديا , والشيوخ .

وتأتي تلك الاتفاقية الجديدة في إطار التعاون بين الوزارة ومؤسسة CHF في سبيل تطوير البنية التحتية للأندية والمؤسسات الفلسطينية , علما أن علاقة وطيدة قائمة على الثقة والاحترام المتبادل تسود بين الوزارة والمؤسسة الدولية .

مواضيع قد تهمك